Capai…pai…pai…

Fuiiih…3 minggu yang melelahkan. Tiga minggu ini bener-bener full sama yang namanya kerja. Dimulai dari senin tanggal 5 Mei lalu jadwal udah fully booked semua. Hampir tiap hari ada janji sama client dari Bogor, Jakarta ,Cikarang sampe Cikampek. Sampe hari Sabtu pun harus masuk juga. Sebenernya pengen banget ngambil cuti, tapi kapan? Emang sih salah gw juga terlalu banyak numpuk kerjaan, abis mo gimana? So little time to much to do. Alhamdulillah sekarang udah mulai berkurang sedikit-sedikit. Target gw, minggu ini harus kelar semua kerjaan, biar gajian nanti bonus keluar….hehehe…lumayan buat nambah-nambah biaya nik…ups ^_^
Dan buat pembalasannya, minggu depan insya ALLAH jadi maen futsal sama anak2 Soccer Warriors. Udah lama juga ga ketemu mereka, kangen juga. Mereka juga pasti pada seneng bisa ketemu lagi maen futsal bareng, insya ALLAH…go semangat…

— r4in c1Ty 24 Mei 2008 00:23 setelah harga BBM Naek —

Explore posts in the same categories: Uncategorized

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: